Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

«Гипертонического криза не было»: названа истинная причина госпитализации актера Ивана Краско в Петербурге

Общество
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

В понедельник, 5 декабря, стало известно, что 92-летний артист был доставлен в кардиологический центр в Северной столице. СМИ сообщают, что пациент проведет в стационаре несколько дней. С 1966 года народный артист России Иван Краско играл на сцене Драматического театра имени В. Ф. Комиссаржевской.

«Гипертонического криза не было»: названа истинная причина госпитализации актера Ивана Краско в Петербурге

Советского и российского актера, народного артиста России 92-летнего Ивана Краско госпитализировали в Петербурге. СМИ сообщают, что актера доставили в кардиологический центр с гипертоническим кризом и в стационаре он должен провести несколько дней. НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с представителем актера Вячеславом Смородиновым и выяснили настоящую причину госпитализации.

По словам представителя артиста, никакого гипертонического криза у Краско не было.

«Это плановая госпитализация. Никакого гипертонического криза не было. Мы стараемся раз в полгода проверять его здоровье. Обычное обследование», — пояснил Вячеслав Смородинов.

Год назад Иван Краско проходил лечение после инсульта в медицинском центре имени Алмазова. Основным диагнозом народного артиста России стало острое нарушение мозгового кровообращения, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.