Среда, 08 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Школьник в Волосовском районе изнасиловал подвыпившую 13-летнюю подругу и сбежал в Великий Новгород

Подросток специально напоил девочку и надругался над ней еще в ноябре. Задержали его спустя две недели на одной из железнодорожных станций Новгородской области.

Школьник в Волосовском районе изнасиловал подвыпившую 13-летнюю подругу и сбежал в Великий Новгород

Полиция Волосовского района Ленобласти задержала 16-летнего школьника за изнасилование 13-летней девочки. Подросток напоил подругу спиртным и надругался над ней в ноябре 2022 года. После этого он сбежал в Новгородскую область. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемого задержали на одной из железнодорожных станций накануне, 5 декабря.

Заведено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

От насилия также пострадала школьница в Гатчине. Подозреваемого в совращении сисадмина поймали в Красноярске, в квартире у задержанного нашли детскую порнографию, пишет «Петербургский дневник». В Северной столице 20-летнего уроженца кавказской республики подозревают в изнасиловании 14-летней петербурженки, которое он совершил в подвале, сообщает Piter.tv.

И еще о происшествиях. Группу подростков в Адмиралтейском районе задержали за разбой. Полиция подозревает, что они силой заставили молодого человека перевести им деньги, рассказывают «Санкт-Петербургские ведомости».