Вторник, 31 января 2023
-1

Санкт-Петербург

Довеселился: 42-летний любовник пожилой актрисы Солнцев попал в больницу после удара головой

Скандалист и завсегдатай рейтинговых телешоу мог перебрать со спиртным на вечеринке в честь дня рождения.

Довеселился: 42-летний любовник пожилой актрисы Солнцев попал в больницу после удара головой

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев попал в больницу после сильного удара головой в состоянии алкогольного опьянения. Врачи диагностировали у режиссера театра ужасов закрытую черепно-мозговую травму. В настоящее время травмированный мужчина находится в отделении токсикологии одной из московских клиник.

О госпитализации Солнцева сообщил канал РЕН ТВ. Накануне, 5 декабря, артист отметил день рождения — не исключено, что шоумен перебрал с горячительным на праздничной вечеринке и очутился на больничной койке поздно ночью.

Гоген Солнцев известен эксцентричными выходками и неуправляемым поведением на съемках различных телешоу. В частности, имя скандалиста запомнилось зрителям ныне закрытой программы Андрея Малахова «Прямой эфир», где Солнцев изображал любовные страсти с Екатериной Терешкович. Несмотря на 25-летнюю разницу в возрасте, пара изо всех пыталась доказать, что их чувства реальны: шоумен и актриса дрались, выясняли отношения в кабинете семейного психолога, закатывали сцены ревности на глазах изумленных соседей по лестничной клетке и вместе боролись с тягой к спиртному.

Помимо шоу Малахова, Гоген появлялся в эпизодах «Минуты славы», «Давай поженимся», «Пусть говорят», «Давайте мириться» и других рейтинговых программах. Каждый выход Солнцева к публике сопровождался гневными тирадами в адрес обидчиков, рукоприкладством с его стороны и обвинениями в преступлениях. К примеру, претендентку на его сердце в шоу «Давай поженимся» Солнцев выставил хулиганкой, исписавшей все стены в его подъезде.