Пятница, 03 февраля 2023
-3

Санкт-Петербург

«Нострадамус XXI века» из Афганистана напророчил миру смертоносный вирус «покруче ковида»

Феноменальный дар Сидика Афгана внесен ООН и ЮНЕСКО в список общего исторического достояния планеты Земля, что выделяет его предсказания среди остальных.

«Нострадамус XXI века» из Афганистана напророчил миру смертоносный вирус «покруче ковида»

Математик Сидик Афган, получивший в интернете громкое прозвище Нострадамус XXI века, поделился сенсационным предсказанием о загадочной болезни, которая накроет мир уже в 2023 году. По словам ученого, напасть окажется в разы круче коронавируса, мучащего планету на протяжении трех лет.

Популярность Афган приобрел из-за уникальной способности предвидеть важнейшие исторические события не с помощью снов или «пророчеств из космоса» — козырем специалиста, по его же словам, являются точнейшие математические расчеты, разработанные по его авторской методике, пишет «Царьград».

«Математика, на мой взгляд, — царица всех наук. Биология, физика, химия, астрономия, что ни возьми, — везде присутствуют цифры, числа, требуются математические расчеты. Цифры и числа отражают количественные временные и пространственные координаты любого субъекта мироздания. Мало того, в каждой цифре отражается некое количество, применимое к различным сферам: менталитету, психологии, духовности. Получается, во Вселенной все взаимосвязано, и ко всему этому привязан и тесно взаимодействует сам человек», утверждает Мохаммед Сидик Афган.

В прогнозах уроженца афганской столицы Кабула нередко фигурируют детали описания таинственного вируса, следующего за ковидом. Его действие нанесет еще больший урон человеческой популяции, гласят откровения Сидика Афгана, чей феноменальный дар был внесен ООН и ЮНЕСКО в список общего исторического достояния планеты Земля.

Сидику Афгану также принадлежит еще одно предсказание: помимо смертоносной эпидемии, он напророчил человечеству начало масштабного военного конфликта, но случится он, по оценкам гениального математика, не скоро. Источник приводит 2055 год как наиболее вероятную точку отсчета. При этом философ из Афганистана пока не дал никаких точных прогнозов по ситуации на Украине: в результатах исследования он говорит лишь об открытом противостоянии Востока с Западом.

Неутешительны в откровениях афганца перспективы США. Математик полагает, что XXI столетие станет для страны периодом кармы, расплатой за содеянное.

«В ближайшие несколько лет США разрушатся до основания. Но развал произойдет не разово, а динамично, постепенно, штат за штатом. Затем все они войдут в общемировое народное государство», — цитирует феномена Дзен-канал «Галактика снов».
«Нострадамус XXI века» из Афганистана напророчил миру смертоносный вирус «покруче ковида»

Тем временем интернет-пользователи активно обсуждают одно из последних на сегодняшний день опубликованных в СМИ пророчеств болгарской ведуньи Вангелии Гуштеровой о болезни, корни которой уходят в глубину сибирской тайги.