Вторник, 31 января 2023
0

Санкт-Петербург

«Западные ценности как они есть»: Захарова высмеяла помощь Украине после новости о польских насильниках

Официальный представитель МИД России сравнила иностранных «защитников» Киева со средневековыми кондотьерами и ландскнехтами.

«Западные ценности как они есть»: Захарова высмеяла помощь Украине после новости о польских насильниках

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала новость о нападении польских наемников на украинок. По словам местных жителей, дислоцированные в Николаеве поляки надругались над местными женщинами.

«Кто еще, кроме людей такого рода, поедет воевать за Зеленского? Мы еще услышим много о ворах, мародерах и насильниках, извращенцах, приехавших с интернациональной помощью для неонацистов», — написала она.

Дипломат сравнила иностранных «защитников» Киева со средневековыми кондотьерами и ландскнехтами — наемными солдатами. Как подчеркнула Захарова, в истории уже были случаи, когда такие люди вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязательства, сражались не с противником тех, кто их нанимал, а нападали на местных.

«Западные ценности как они есть», — заключила представитель.
«Господи, какой ужас. До чего мы дожили!»;
«Глядя на бездействие властей, туда подтянутся еще более отмороженные...»;
«Какая грязь, низко»;
«Ужас какой-то… Бедные женщины!»;
«Очередные доказательства того, что подонку Зеленскому плевать на народ Украины — он его продал...»;
«Запад всегда был гнилым», — комментировали публикацию Захаровой россияне.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Захарова высмеяла жену Зеленского Елену, призвавшую украинцев терпеть холод ради ЕС. Первая леди Украины заявила, что по результатам некоего опроса, большинство жителей готовы находиться в холодных домах. Представитель МИД РФ предположила, что этот самый опрос проводился в «бункере, где снежок выпадает регулярно».