Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Еле двигается и поет под фонограмму: Баскова водили под руки на съемках «Голубого огонька»

Народный артист Российской Федерации в последнее время сильной распух. Поклонники не на шутку взволнованы его состоянием.

Еле двигается и поет под фонограмму: Баскова водили под руки на съемках «Голубого огонька»

Российский эстрадный и оперный певец Николай Басков не смог самостоятельно подняться на сцену во время записи «Голубого огонька». Артист сильно располнел и с трудом передвигается, хромает, на сцену его выводили под руки.

Как сообщают журналисты, побывавшие на съемках, во время выступления 46-летний Басков практически не двигался с места и пел под фонограмму. При этом артист старательно улыбался под знаменитую песню. После он быстро удалился.

Еле двигается и поет под фонограмму: Баскова водили под руки на съемках «Голубого огонька»

Сам Басков ничего не комментирует, не на шутку перепуганным поклонникам остается лишь догадываться, что происходит с любимым исполнителем. Привлек внимание публики «золотой голос» России, как пишет kurer-sreda.ru, после появления в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Фанаты заметили, что Басков сильно распух, они предположили, что певец серьезно болен.

При этом еще недавно артист усиленно худел, посещал санатории и активно работал над внешностью. Были подозрения, что певец даже сделал пластические операции, но он все отрицал. Он рассказывал, что все дело в тренировках и большом употреблении жидкости.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из-за лишнего веса страдает звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова. Женщина сильно располнела из-за болезни и теперь стесняется встречаться со своими коллегами по съемкам. Она призналась, что ей хочется выглядеть перед ними молодой и подтянутой, как несколько лет назад. Кроме того, как подчеркнула артистка, сейчас она стала слабой: недавно она похоронила возлюбленного, за которого собиралась выйти замуж.