Воскресенье, 05 февраля 2023
-7

Санкт-Петербург

«Больше пользы, чем от Беглова»: Пригожин предложил в губернаторы Петербурга дворника Умиджона

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин рассказал о дворнике-трудяге, который с пяти утра чистит город в отличие от команды губернатора Александра Беглова.

«Больше пользы, чем от Беглова»: Пригожин предложил в губернаторы Петербурга дворника Умиджона

Патриот России и Петербурга, бизнесмен Евгений Пригожин считает выходца из Узбекистана дворника Умиджона более удачной кандидатурой на следующих выборах губернатора, чем Александр Беглов. Предприниматель подчеркнул, что от этого дворника в городе больше пользы, чем от нынешнего губернатора.

«Приехал на работу в офис. Узбек Умиджон, как обычно, с 05:00 утра скребет все вокруг. Умиджон пошел скрести дальше, а город "остался в говне", как пел Сергей Шнуров. Буду голосовать на губернаторских выборах за Умиджона. Ведь от него в Питере значительно больше пользы, чем от Беглова», — приводит слова Евгения Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
«Больше пользы, чем от Беглова»: Пригожин предложил в губернаторы Петербурга дворника Умиджона

Зима для петербургских чиновников в этом году как всегда наступила «внезапно»: несмотря на прогнозы синоптиков, дорожные и коммунальные службы оказались не готовы к осадкам и не смогли обеспечить качественную своевременную уборку.

Дороги засыпало снегом, который превратился в грязное месиво. Петербуржцы массово жалуются на нечищеные тротуары, дворы, и даже туристический центр города до сих пор остается в снегу. Более 300 обращений на тему некачественной уборки поступило за последние несколько дней на городской портал «Наш Санкт-Петербург».

Скользкие дороги усугубили аварийность: за первую снежную неделю декабря произошло более 1,8 тысячи аварий.

Ранее на НЕВСКИХ НОВОСТЯХ выходило интервью с Евгением Пригожиным, в котором он рассказывал, куда на самом деле гребет «лопата Беглова» из известного петербургского мема.