Четверг, 02 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Неизданные предсказания Ванги на 2023 год: мировые бедствия, будущее Европы и России

Слепая болгарская ясновидящая умерла 26 лет назад, но до сих пор пророчества, которые она сделала еще при жизни, сбываются.

Неизданные предсказания Ванги на 2023 год: мировые бедствия, будущее Европы и России

Одной из самых популярных провидиц вот уже многие десятилетия остается болгарская ясновидящая Ванга. Легендарная провидица за свою жизнь дала немало предсказаний, которые сбылись, а некоторые продолжают исполняться. Кум Ванги Сергей Косторной до сих пор расшифровывает сообщения ясновидящей, которые она дала незадолго до смерти. В программе «Пусть говорят» Косторной рассказал о не изданных ранее прогнозах Ванги на 2023 год.

Кум Ванги отметил, что точных дат предсказательница не называла, но он уверен в том, что услышанное относится к концу года текущего — началу следующего.

«Хуже всего придется Европе. Многие руководители стран ЕС уйдут в отставку, потому что общественность ими недовольна. Более того, ЕС и НАТО вообще могут распасться. А вот для России начало года будет позитивным», — заявил он.

Также, по словам мужчины, судя по предсказанию Ванги, санкции с России будут сняты. Ясновидящая якобы говорила о том, что войны не будет, наша страна сможет преодолеть все трудности. Согласно пророчеству Ванги, развал Евросоюза и НАТО начнется после 20 марта 2023 года.

«В головах правителей пустота, многие из них будут свергнуты», — приводил он слова провидицы.

Косторной затронул тему и мировых бедствий: с 2022 по 2029 год на земле будут происходить необычные события, не исключено падение астероида.

Со страхом россияне ждут 22 декабря — зловещей даты, о которой говорила Ванга. Ясновидящая предсказывала, что на долю людей выпадет тяжелое испытание, кроме того, прорицательница говорила, что «черной тенью падет солнце». До сих пор это выражение трактуют по разному, есть даже версии, что солнце может выступать предвестником ядерного взрыва. Декабрь 2022-го Ванга охарактеризовала эпохой жестоких перемен. Однако, по словам Ванги, «Россия выберется, выпрямится».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали пророчество Ванги об исчезновении США с лица земли. Предсказательница утверждала, что континент замерзнет и сгинет. Удивительно, но о том, что Штаты перестанут существовать говорил и основатель ЛДПР Владимир Жириновский. Политик был уверен, что в 2024 году президентские выборы в Соединенных Штатах не состоятся, потому что уже не будет самого государства.

В крахе западного мира не сомневался также Вольф Мессинг. Экстрасенс говорил, что Америка утратит свою власть и больше не будет главным политическим гегемоном, а Россию ждут колоссальные перемены и расширение границ.

Неизданные предсказания Ванги на 2023 год: мировые бедствия, будущее Европы и России