Воскресенье, 05 февраля 2023
-6

Санкт-Петербург

«Зачем так мучить человека»: еле передвигающий ноги Басков попал на видео

Поклонники переживают за здоровье «золотого голоса России», ведь артист находится в плачевном состоянии.

«Зачем так мучить человека»: еле передвигающий ноги Басков попал на видео

Народный артист России Николай Басков засветился на видео со съемок новогодней дискотеки «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!». Состояние артиста показалось поклонникам плачевным, они волнуются за его здоровье.

Певец единственный поднимался на сцену и уходил с нее в кромешной тьме: в зрительном зале полностью выключали свет. Во время выступления он практически не двигался, лишь жестикулировал руками. При этом песню исполнял одну из самых заводных — «Зараза». Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что к зрителям Баскова выводили под руки.

«Коленька, про здоровье не забывай свое»;
«Ну и зачем так мучить человека? Да еще и "пел" под фонограмму»;
«За деньги и полумертвыми выходят»;
«Басков плохо выглядит!»;
«Коленька, выздоравливай. Ждем тебя. Не хандри», — комментировали читатели.

На запись попал фрагмент, где российский эстрадный и оперный певец спускается по лестнице. Он хромает и еле переставляет ноги, крепко ухватившись за перила. Движения его очень медленны, люди вокруг подхватывают Баскова под локоть, чтобы тот не упал.

При этом ранее Николай Басков серьезно брался за свое здоровье. На время карантина, объявленного из-за коронавирусной инфекции, он уезжал в элитную клинику, где проживал в «президентском» номере с террасой и сауной. Певец проходил курс физио- и бьюти-процедур, ему удалось заметно похудеть. Подозрения, что он сделал пластику, артист опроверг. Он рассказал, что ограничил себя в питания. При этом артист подчеркнул, что с годами сбрасывать вес все сложнее.

Однако в ноябре этого года Басков сильно распух, что заметили зрители, когда артист посетил программу Бориса Корчевникова. Свое внешнее изменение Басков не комментировал, но признал, что определенные проблемы у него все-таки есть, пишет teleprogramma.pro. Также издание сообщало, что певец попал в больницу из-за больной ноги.