Суббота, 04 февраля 2023
-2

Санкт-Петербург

«Мир уже не будет прежним»: раскрыто жуткое пророчество Ванги о последних десяти днях 2022 года

Легендарная целительница предупреждала человечество о последствиях потребительского отношения к природе.

«Мир уже не будет прежним»: раскрыто жуткое пророчество Ванги о последних десяти днях 2022 года

Жительница Томска по имени Екатерина не на шутку перепугана пророчеством Ванги о роковом для всего человечества периоде — последних десяти днях 2022 года. Согласно откровениям болгарской ведуньи, 22.12.2022 станет днем, когда свершится суд над всеми обитателями планеты Земля.

«Я недавно прочла, что ясновидящая говорила. Будут сильнейшие потрясения в некоторых странах, может, недуги или катаклизмы. Ванга предрекла к 22.12.2022 сильное сокращение населения Земли, что многие умрут к зеркальной дате. Почему не бояться, если у этой ясновидящей столько сбывалось?» передает слова повершившей Ванге сибирячки «Московский комсомолец».

Героине репортажа «МК» пришлось перечитать сотни страниц информации о более ранних предсказаниях Ванги о коронавирусе, политических конфликтах, экономических кризисах и гуманитарных катастрофах. Последнее вызывает у Екатерины неподдельный страх — ведь не раз в СМИ всплывали выдержки из реплик Вангелии Гуштеровой, в которых упоминались крупные страны, чье развитие будет остановлено серией стихийных бедствий и людских распрей. Кум болгарки Сергей Косторной, цитируя легендарную родственницу, заявлял о ее напутствиях перед роковыми днями, передавал ее призывы как можно скорее задуматься о роли человечества в уничтожении всего живого.

Больше всего читателей материалов с предсказаниями Ванги тревожит неизвестность и недостаток конкретики в словах целительницы. Екатерина из Томска не стала исключением: для того чтобы окончательно убедиться в силе устрашающих слов, она обратилась к расчетам нумерологов, где попыталась найти параллели со сказанным Вангой незадолго ее до кончины в 1996 году.

«Ванга же сказала, что с 22.12.2022 мир уже не станет прежним, — продолжает растревоженная Екатерина. — А посмотрите вокруг, что творится и сколько страхов у людей. Есть и спокойные, кому все по барабану, но мы с друзьями напряглись в ожидании. А еще Ванга просила почему-то не расшифровывать дальнейшие предсказания, что будет после зеркальной даты. Почему? Вот страшно как-то. Я даже сама пыталась погадать, чтобы что-то прояснить. Но пока чувствую, что гадалка или прорицательница из меня так себе».
«Мир уже не будет прежним»: раскрыто жуткое пророчество Ванги о последних десяти днях 2022 года

Пока исследователи мистических теорий рассуждают об откровениях Ванги на декабрь 2022-го, по Сети уже вовсю распространяются известия о том, каким она видела 2023 год. Кум ясновидящей Сергей Косторной в эфире Первого канала подтвердил, что общался с родственницей на тему катастрофических последствий равнодушия человека к своей безопасности и природе.

Косторной передал еще одно тревожное предсказание Ванги о недовольстве европейского общества: граждане западных стран начнут протестовать против представителей власти. Под угрозой окажутся политические связи между ЕС и НАТО. Причем единство последней организации вызывало у Ванги большие вопросы: она утверждала, что в 2023 году Альянс будет разрушен по причине непреодолимых внутренних противоречий.