Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

«Не пускать предателей!»: патриоты в бешенстве из-за новостей о приезде Пугачевой в РФ

Бывшая народная любимица шокирует россиян едкими репликами о праздной жизни без России.

«Не пускать предателей!»: патриоты в бешенстве из-за новостей о приезде Пугачевой в РФ

Алла Пугачева намерена приехать в Россию на новогодние праздники. Такими заголовками накануне разразились ведущие отечественные СМИ. Напомним, что бывшая народная любимица сбежала в Израиль весной после объявления спецоперации Вооруженных Сил РФ по денацификации Украины. Однако в августе она ненадолго вернулась, чтобы продать особняк в Подмосковье и забрать документы из школы, где учились ее младшие отпрыски, Лиза и Гарри Галкины. В конце сентября 73-летняя певица повторно отправилась на чужбину.

Сенсационной информацией о третьем возвращении Пугачевой в Россию еще 23 ноября поделился ее коллега по сценическому цеху Даниил Калатура. Но реакцию российской патриотически настроенной публики его комментарий получил лишь сейчас. Заслуженный артист республики Крым не уточнил, из каких источников он взял инсайд о прилете Примадонны в Москву. В настоявшее время Калатура является пародистом и одним из самых известных двойников Пугачевой на отечественной эстраде.

«У меня есть информация о том, что Алла Борисовна приедет в Москву на новогодние праздники. Не знаю, на сколько дней, но приедет. Она любит Россию. И обвинить ее в отсутствии патриотизма — это самое глупое обвинение, которое может сегодня прозвучать в ее адрес», — цитирует артиста портал News.ru.
«Не пускать предателей!»: патриоты в бешенстве из-за новостей о приезде Пугачевой в РФ

Реакция Рунета на высказывание почитателя Пугачевой оказалась весьма красноречивой:

«Она любит Россию? Если б любила, никуда бы не уезжала!»;
«Не пускать предателей к России на пушечный выстрел!»;
«Так и не продала свой замок? Не ведутся люди на ее миллиарды»;
«Требую закрыть границы для таких, как она! Мы должны дойти до президента, но не дать Пугачихе и ее клоуну проникнуть на нашу Родину!» — парируют крымчанину в Рунете.

Вместе с Пугачевой в Израиль отбыл и ее супруг, пародист Мaксим Галкин*. В марте артист шокировал публику резкими заявлениями о России и ее гражданах. В личном Instаgram-блоге** лишившийся престижной работы, карьеры и преданного зрителя мужчина раздавал направо и налево упреки в якобы агрессии РФ против Украины. С такой риторикой юморист отправился на гастроли по Европе, где принялся пичкать доверчивую публику провокациями. Один из творческих вечеров Галкина в Латвии едва не закончился трагедией: в зрительном зале произошла драка между поклонниками шоумена по причине политических разногласий.

Гастрольный вояж пародиста продолжится следующей весной в США: Галкин даст концерты в крупных городах запада страны, однако в залах весьма скромной вместимости — не более тысячи человек. Пока юморист колесит по миру в попытках начать карьеру на Западе, его благоверная едко отвечает на вопросы патриотов о причинах отбытия из России. В одном из последних постов в Instаgram** Пугачева окрестила соотечественников лицемерами. Желчную реплику артистка сопроводила снимком из израильского особняка, продемонстрировав пальмы, голубое небо и праздный образ жизни.

*Лицо, признанное иноагентом на территории РФ

**Деятельность Metа (Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская