Четверг, 02 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

«Они существуют!»: Норкин высмеял гонорары Киркорова, Лепса и Баскова за новогодние корпоративы

Тележурналист поначалу изумился размерам заработков артистов на частных вечеринках, однако в следующую же секунду нашел в опубликованных рейтингах маленький подвох.

«Они существуют!»: Норкин высмеял гонорары Киркорова, Лепса и Баскова за новогодние корпоративы

Телеведущий Андрей Норкин на авторском шоу «Место встречи» язвительно высказался о нынешних заработках звезд российской эстрады на новогодних корпоративах. Согласно опубликованным в СМИ данным, наиболее востребованными на частных вечеринках станут Сергей Шнуров, Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс и другие.

Ставший невиданно популярным певец-патриот SHAMAN, по данным издания Teleprogramma.pro, за выступление на частных вечеринках под Новый год заработает 6 млн рублей, скандально известный Григорий Лепс и Полина Гагарина — по 5 млн.

Гости студии на канале НТВ пришли к выводу, что нынешние расценки на шоу с участием сольных исполнителей и групп по сравнению с предыдущими годами заметно просели. Однако Норкин предположил, что доверять публикуемым в интернете ценникам на корпоративы с участием звезд эстрады не стоит.

«В Сети выложили прейскурант наших артистов за корпоративы. Они вроде как все равно существуют. Общая тенденция — снижение стоимости. Не знаю, насколько это можно считать снижением. Эксперты считают, что настоящие расценки далеки от реальности», пояснил Норкин в эфире канала НТВ.

Вместе с политологами и экономистами телеведущий обсудил и предстоящие съемки новогодних «Голубых огоньков». После побега из России таких звезд, как Алла Пугачева, Максим Галкин✱, Земфира и Андрей Макаревич✱, перечень участников праздничных программ изменился. Так, Норкин порадовался новости о включении SHAMAN'а (настоящее имя артиста — Ярослав Дронов) в состав участников «Голубого огонька» и заявил, что жизнеутверждающие композиции певца украсят новогоднюю ночь. С ним солидарны и многие телезрители.

Для описания тематики стандартной музыкальной передачи в новогоднюю пору Норкин выбрал анекдот, ярко описывающий впечатление рядового зрителя от увиденного на экране. Юмореска прозвучала в самом конце выпуска, когда Норкин традиционно старается успокоить гостей студии после жестких дискуссий на тему будущего России и мира.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами