Пятница, 03 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

Дополнительные елочные базары перед Новым годом будут работать в пяти районах Петербурга до 2026 года

Кроме того, территории будут использовать для продажи сезонных товаров. В общей сложности было проведено девять аукционов для предпринимателей, изъявивших желание продавать елки и другую новогоднюю продукцию.

Дополнительные елочные базары перед Новым годом будут работать в пяти районах Петербурга до 2026 года

Дополнительные елочные базары нынешней зимой откроют в пяти районах Петербурга. Речь идет о Московском, Невском, Фрунзенском, Красносельском и Красногвардейском. Территории базаров также будут использовать для продажи сезонных товаров на протяжении пяти следующих лет — до 2026 года. Всего в городе провели девять аукционов для предпринимателей, желающих реализовывать ели и другие новогодние товары. Работать ярмарки будут с 20 по 31 декабря, сообщили в комитете имущественных отношений городской администрации.

Полный список адресов елочных базаров будет размещен на сайтах комитета имущественных отношений и СПб ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга» ближе к началу сезона, сообщает Piter.tv. Прошлой зимой в Петербурге закрыли 38 незаконных елочных базаров, нарушителей привлекли к административной ответственности, пишет 78.ru.

В Подмосковье первые базары по продаже новогодних елей открылись в начале декабря. Всего нынешней зимой торговать зелеными красавицами в регионе будут на 296 площадках, рассказывает телеканал 360.