Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

«Сброд моральных полуфабрикатов»: россияне в бешенстве от новой выходки Пугачевой в Израиле

Звездные беглецы посетили шоу коллег на Земле обетованной неслучайно, уверены в Сети.

«Сброд моральных полуфабрикатов»: россияне в бешенстве от новой выходки Пугачевой в Израиле

Пародист-иноагент Максим Гaлкин* привел супругу Аллу Пугачеву на концерт группы «Би-2» в Израиле. Беглая семья разгневала российских патриотов неоднократными язвительными заявлениями в соцсетях о праздной жизни вдали от Родины. Сбежав из России после объявления спецоперации Вооруженных Сил страны по денацификации Украины, Пугачева и Галкин обосновались на Земле обетованной, после чего певица ненадолго вернулась в Россию, чтобы продать особняк в Подмосковье. В конце сентября она покинула Москву уже повторно.

Несмотря на отсутствие у 73-летней Пугачевой концертных выступлений, ее светская жизнь отчетливо видна публике: в этом месяце вместе с Галкиным она посетила спектакль Кирилла Серебренникова в Тель-Авиве, затем бывшую народную любимицу заметили на концерте группы «Би-2». В Рунете считают, что визит Примадонны на шоу неслучаен — ведь участники рок-коллектива, как и она, высказали недовольство политическим курсом России, чем разочаровали соотечественников.

Показательно в этой связи выступление «Би-2» нынешним летом на петербургской «Газпром Арене» на финале Суперкубка России по футболу. Ультрас освистали музыкантов прямо во время шоу. Позднее в Сети развернули полемику о причинах негодования многотысячных трибун: сообщалось, что скандал якобы разразился из-за шарфа столичного «Спартака» на шее солиста «Би-2» Игоря «Левы» Бортника, но позднее выяснилось, что свист был вызван неприятием болельщиками антироссийских высказываний артистов.

О выходе в свет Пугачева и Галкин сообщили в Instаgram**. И певица, и пародист остались в восторге от концерта.

«Фантастический концерт „Би-2“! На одном дыхании зрители и мегаталантливые музыканты. Хиты и песни из нового альбома. Песня „Аллилуйя“ будет теперь в моем плейлисте. Спасибо, ребята, за незабываемый вечер», пишет шоумен в блоге.

Надеясь получить на новую публикацию исключительно положительные отзывы подписчиков, Галкин прикрепил к тексту небольшой видеоролик. Однако Рунет репортаж звездной четы не оценил.

«Видать, совсем скучно в этом захолустье. Или чтоб их не забыли, ползают? Неслучайно приехали к своим»;
«Сборище предателей! Сколько можно пиариться?!»;
«Бедный Тель-Авив! Только парохода с “Аншлагом” им не хватает. Весь сброд моральных полуфабрикатов там»;
«Вот и ладушки. Пусть радуют друг друга эти предатели, пусть делают что угодно и как угодно, только вдали от России!»;
«Вы тоже заметили, что они изображают радость, для нас стараются, что ли? А нам все равно!» пишут в комментариях на просторах Сети.

Тем временем в СМИ появилась информация о якобы возвращении Аллы Пугачевой в Москву на период новогодних каникул. Первым сенсационный инсайд доложил коллега беглянки по сценическому цеху Даниил Калатура.

*Лицо, признанное иноагентом на территории РФ

**Деятельность Metа (Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская