Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

Гендиректор «Зенита»: Бразилия вылетела с ЧМ из-за отсутствия Малкома и Клаудиньо

Гендиректор «Зенита»: Бразилия вылетела с ЧМ из-за отсутствия Малкома и Клаудиньо

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев в беседе с РИА Новости выразил недоумение, почему главный тренер сборной Бразилии Тите не вызвал Малкома и Клаудиньо на чемпионат мира. По его мнению, игроки отлично вписались бы в нынешний состав.

Медведев считает, что бразильские зенитовцы отлично взаимодействовали с форвардом Ришарлисоном и могли бы добавить креатива в атакующие действия южноамериканской сборной. Однако наставник предпочел сделать выбор в пользу других футболистов.

«Они, безусловно, добавили бы сборной Бразилии и разнообразия, и творчества, которыми отличаются наши игроки в матчах Российской Премьер-лиги», — подчеркнул Медведев.

В то же время Медведев заявил, что воля к победе у Хорватии сыграла определяющую роль в этом противостоянии. А одним из главных творцов результата Медведев назвал капитана команды Луку Модрича, который хорошо сыгрался с защитником «Зенита» Деяном Ловреном.

Сборная Хорватии ранее обыграла Бразилию в серии пенальти и пробилась в 1/2 финала чемпионата мира. НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывали фотографию Деяна Ловрена из раздевалки.