Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

Россия переиграет всех: «Дед Ванга» назвал точную дату окончания противостояния Москвы и Запада

Уроженец Воронежской области рассуждает о большом потенциале Москвы на международной арене.

Россия переиграет всех: «Дед Ванга» назвал точную дату окончания противостояния Москвы и Запада

Экс-сотрудник спецслужб Иван Фомин еще в юности прослыл уникальной личностью, занимаясь целительством и предугадывая глобальные события. По словам уроженца Воронежской области, пораженные его способностями советские партийные чиновники пригласили его в некий «Тайный отряд», где изучалась природа экстрасенсорики у таких знаменитостей, как Ванга и Вольф Мессинг.

Карьера Фомина, по его словам, складывалась весьма удачно: он работал в Китае, затем вернулся в Россию и предсказывал будущее политикам, в том числе занимавшему тогда пост президента РФ Борису Ельцину. В нулевых Фомин решил отойти от служебных дел и заняться эзотерической практикой на дому. Он принимал посетителей, лечил их от разных болезней нестандартными методами, и вскоре о его даре пошла народная молва, передает «СтарХит».

В Рунете пожилого мужчину прозвали Дедом Вангой и учеником легендарной болгарской провидицы. Сам же Иван Дмитриевич уверяет, что не имеет схожих черт с Вангой, хотя много лет назад он имел возможность общаться с теми, кто видел ее живой.

За Фоминым закрепилась репутация не только сильного медиума, но и политического эксперта — в многочисленных интервью он рассуждает о большом потенциале России на международной арене и политике Запада. В недавнем интервью Первому каналу эзотерик рассказал, как и когда прекратится провокационная деятельность стран НАТО в отношении Москвы и ее союзников.

«Противостояние России и Запада закончится к 2030 году. Также 2026 год будет переломным в отношениях с Западом и Америкой. Наладятся хорошие отношения с прибалтийскими странами: Эстонией, Латвией, Литвой», пояснил Фомин.
Россия переиграет всех: «Дед Ванга» назвал точную дату окончания противостояния Москвы и Запада

Кроме того, предсказатель поведал о будущем Украины в ближайшие восемь лет. Фомину явился образ нового лидера страны — впрочем, имя осталось пока не известным.

«Я вижу полного, круглолицего мужчину, где-то под 50 лет. Он будет более дружелюбным», заключил пророк, указав на разницу между нынешним лидером Украины Владимиром Зеленским и следующим главой государства.

К слову, о Зеленском и его судьбе Фомин рассуждал еще в сентябре. Предсказатель утверждал, что бывшим комиком овладел страх перед последствиями фатальной для Украины политики. Фомин проанализировал психологический портрет Зеленского и сравнил его с американским коллегой Джо Байденом.

«Этот товарищ вынашивает планы эмигрировать. Выходит четко — либо Польша, либо Прибалтика. Скорее всего, Литва. Очень переживает. Не видит исхода. Запутался. Он думает о времени, но будет уже поздно. Он поддается воздействию, заявил целитель осенью. Можно поднажать на него — и он согласится. Он похож на Байдена своей неустойчивой психикой. Оба работают на одних вибрациях. Думаю, Зеленский сам покинет власть. В Киеве воцарится новый режим. Советую Володе подумать».
Россия переиграет всех: «Дед Ванга» назвал точную дату окончания противостояния Москвы и Запада

Пользователи Рунета меж тем активно обсуждают опубликованное якобы предсмертное пророчество Ванги на конец 2022 года. Кум ведуньи Сергей Косторной передал человечеству наставления родственницы перед роковым днем — 22 декабря. Именно эта дата станет долгожданным «искуплением грехов», пояснил мужчина.