Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

«Все закончилось хорошо»: Евгений Пригожин прокомментировал «прямую линию» губернатора Беглова

Патриот России и Петербурга Евгений Пригожин рассказал журналистам о своих впечатлениях после просмотра «прямой линии» Александра Беглова.

«Все закончилось хорошо»: Евгений Пригожин прокомментировал «прямую линию» губернатора Беглова

По итогам «прямой линии» губернатора Александра Беглова, которая состоялась 10 декабря, патриот России и Петербурга Евгений Пригожин назвал четыре позитивных момента.

Он отметил тот факт, что после заданных им вопросов губернатор ввел понятие «активный гражданин», подразумевая именно Евгения Пригожина. Как результат — и петербуржцы получили этот статус «активных граждан».

«Если раньше критики губернатора назывались "агентами Запада", то теперь, повторюсь, мы с вами "активные граждане". Я даже думаю, что необходимо ввести специальный почетный знак и премию "Активный гражданин"»,приводит слова Евгения Пригожина пресс-служба компании «Конкорд менеджмент и консалтинг».

Патриот России и Петербурга рассказал, что пока не получил ответов на 80 неудобных вопросов, которые направлял от горожан к градоначальнику, но подчеркнул, что будет и дальше требовать, чтобы это произошло.

Второй позитивный момент — петербуржцы получат ответы на все вопросы, заданные Беглову на «прямую линию», несмотря на то, что сам градоначальник их проигнорировал.

«Правильные честные ответы дадут наши специалисты — к сожалению, у Александра Дмитриевича экспертов нет»,подчеркнул Евгений Пригожин.

Евгений Пригожин также указал на веселые моменты, связанные с выступлением губернатора. «Прямая линия» действительно получилась очень специфической, о чем ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

«Александр Дмитриевич многих очень порадовал этой "прямой линией". И даже повеселил.
Например, "прямая линия" была не прямой.
Показали ее днем, а записана ночью.
Александр Дмитриевич сказал, что трудился два часа, и это было на 51-й минуте. Видимо, 69 минут забавных историй нам не показали.
Мы узнали много новых терминов. Теперь мы знаем, что 89 — это цифра.
Открыты новые технологии. Нам рассказали про DDoS-атаку на ТВ-канал. Это первая DDoS-атака в мире на цифровой ТВ-сигнал.
Нам добавили 20 минут, где губернатор вдруг резко изменился, а в окнах "голубого кабинета" посветлело», —
указал на несостыковки бизнесмен.

Четвертым пунктом патриот России и Петербурга назвал то, что несмотря на тревожные моменты, все закончилось хорошо. Подобная длительная заставка на ленинградском телевидении появлялась в последний раз при гораздо более серьезных событиях. Этот момент напомнил бизнесмену время путча, когда выступал Борис Гидаспов, первый секретарь Ленинградского обкома партии, — вдруг эфир прервали почти на час, а потом появился Собчак.

«Не дай нам Бог такое пережить снова. У нас есть Гидаспов, извините, оговорился, есть Беглов, и пусть остается с нами навсегда. Собчака нам не нужно», — заключил Евгений Пригожин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали серию материалов с неудобными вопросами Беглову, которые они присылали на почту пресс-службы компании «Конкорд менеджмент и консалтинг». В основном они касались нерешаемых годами городских проблем, и адресовать их градоначальнику оказалось крайне сложно — комментарии удаляли, а по указанному Смольным телефону переключали на автоответчик. Эксперты компании «Конкорд» ответят на каждый из них.