Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

Каждый шаг с трудом: Лещенко подтвердил болезнь и рассказал о срочных операциях Баскову

Поклонники «Золотого голоса России» просят его прервать концертную деятельность и поберечь здоровье.

Каждый шаг с трудом: Лещенко подтвердил болезнь и рассказал о срочных операциях Баскову

Певец Лев Лещенко не на шутку растревожил поклонников отечественной поп-музыки известиями о Николае Баскове. «Золотой голос России» перенес две операции, которые, к счастью, прошли успешно. Сейчас артист идет на поправку, репетирует и надеется на скорейшее возвращение к публике.

В начале декабря в соцсетях разгорелись обсуждения подробностей съемок новогоднего «Голубого огонька». В частности, фанатов испугал рассказ присутствовавших в зале о прихрамывающем на сцене Баскове. По их словам, артист с трудом передвигался и жаловался на слабость. Номер Баскова пришлось записывать с нескольких дублей — каждый шаг и каждое движение давались певцу с огромным трудом. Пользователи Сети атаковали его расспросами о самочувствии и призвали прервать концертную деятельность, дабы пройти полноценный курс лечения.

«Николай, берегите себя! Огоньки, шоу и цветы никуда не денутся! А здоровье превыше всего», писала в Instаgram* одна из обожательниц лирического тенора.

Состояние Баскова волнует не только его фанатов, но и коллег по цеху. Больше всех за певца переживает Лев Лещенко — в интервью «Московскому комсомольцу» на одном из светских раутов накануне, 9 декабря, мэтр согласился поподробнее рассказать, что происходило в жизни Николая после тяжелых съемок праздничного концерта.

«Коля перенес две операции, заявил Лев Валерьянович.Они были сложные, но прошли успешно. Коля — молодец, он уже работает. Талантливый, способный парень — он воплощает в себе все лучшее, что есть на нашей эстраде».

Напуганные фанаты Баскова продолжают с замиранием сердца следить за развитием событий.

Тем временем на проблемы со здоровьем перед марафоном новогодних съемок и корпоративов пожаловалась 51-летняя теледива Лера Кудрявцева. На фоне стресса у нее онемела левая сторона лица.

*Деятельность Metа (Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская