Среда, 08 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Словесная перепалка на Садовой закончилась для одного из мужчин ранением в грудь

Пострадавшего госпитализировали с огнестрельным ранением в состоянии средней тяжести.

Словесная перепалка на Садовой закончилась для одного из мужчин ранением в грудь

Ночью 10 декабря на Садовой улице двое мужчин вступили в словесный конфликт, в ходе которого один из них ранил другого в область груди из травматического оружия и скрылся, рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В дежурную часть в 1:37 через службу 112 поступило сообщение от прохожего о том, что к нему подошел мужчина в крови и что возможно в этого мужчину стреляли.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили личность пострадавшего, который ранее был судим по статье ст.228 ч.1 УК РФ. Также они просмотрели и изъяли запись с камеры видеонаблюдения, установленной на ближайшем доме.

Потерпевший был госпитализирован в состоянии средней тяжести с непроникающим огнестрельным ранением в грудь, ушибом левого легкого, острой наружной кровопотерей легкой степени, линейным переломом переднего отрезка ребра и эмфиземой мягких тканей передней грудной стенки.

Личность стрелявшего пока не установлена, но есть приметы: мужчина около 30 лет, среднего роста, в черной одежде. Подозреваемый в совершенном преступлении уже разыскивается.