Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

Лепс не пришел, певица Слава ругалась матом: что произошло на церемонии вручения премии «Золотой Граммофон»

Запись концерта продолжалась пять часов, но в конце мероприятия произошел скандал.

Лепс не пришел, певица Слава ругалась матом: что произошло на церемонии вручения премии «Золотой Граммофон»

Концерт и церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» прошли 10 декабря в Москве на «ВТБ Арене». На мероприятии присутствовало много гостей, но особенно отличилась Анастасия Сланевская — певица Слава.

Артистка получила заветную статуэтку, выступила, но потом скомпрометировала себя. Причиной тому могла стать длинная очередь на красной дорожке, которая возмутила исполнительницу, пишет woman.ru. Как и все артисты, Слава отправилась в фотозону, где работали журналисты. Однако очень быстро выскочила оттуда, бросив несколько нецензурных фраз.

Скандальное поведение Славы представители СМИ списали на усталость и большую загруженность. Срыв певицы они объяснили тем, что до «Золотого Граммофона», запись которого длилась пять часов, она была на новогоднем концерте «Жара». После «Золотого Граммофона» она спешила на мероприятие в Crocus City Hall.

Вовсе не пришел на премию оскандалившийся Григорий Лепс. Исполнитель хита «Самый лучший день» выступил виртуально — его показали на большом экране. Артист объяснился, что не смог появиться лично из-за концерта в Белоруссии.

Популярный российский певец оскандалился после драки у бара на Московском проспекте в Петербурге. После не самого удачного выступления в в Ледовом дворце, где артист закатил истерику и швырнул микрофон, а затем оправдывался плохим самочувствием, Лепс отдыхал в питейном заведении. Предположительно, певец пристал к одному из посетителей, предлагая сыграть в нарды на деньги, но получил отказ и решил ударить обидчика. За Лепса вступилась охрана, поэтому петербуржцу сильно досталось. У пострадавшего оказался сломан нос и повреждено колено. По факту произошедшего заведено уголовное дело.

На премии «Золотой Граммофон» появился также народный артист России Николай Басков, за здоровье которого сильно переживали поклонники. Оказалось, что у певца были проблемы со связками на ноге, из-за этого его под руки выводили на сцену «Песни года». Сейчас певец все еще хромает, но передвигается самостоятельно, хотя и видно, что дается ему это тяжело.

О том, что пришлось перенести Николаю Баскову и как он сейчас себя чувствует, ранее рассказывал певец Лев Лещенко.