Суббота, 04 февраля 2023
-3

Санкт-Петербург

«Намеренно меня поджидали»: Барецкий озвучил свою версию конфликта у бара на Московском

Общество
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

По словам шоумена, у других участников потасовки возникли нему некие претензии, что и привело к драке, после которой артист попал в больницу.

«Намеренно меня поджидали»: Барецкий озвучил свою версию конфликта у бара на Московском

Драка у «Руки Вверх! Бара» на Московском проспекте довела российского музыканта и шоумена Стаса Барецкого до больницы. Кроме того, артист лишился телефона и денег. Подробнее о том, как это произошло, Барецкий сам рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

«Я выходил из бара, за меня еще товарищ вписался. Вот мы и были вдвоем против пятерых. Очень неравный бой: с одним дерешься, другой к тебе сзади подбегает, бьет тебя. Хорошо хоть ножом не ударили. Я сам не понял, что произошло. Налетели на меня, стали кричать, избивать. Людей этих ищут уже, по камерам посмотрим, вычислим. Определенно, намеренно меня там поджидали, претензии ко мне были»,заявил шоумен.

Барецкий подтвердил, что у него пропал дорогой телефон и деньги. Он считает, что они могли выпасть во время драки, и кто-то мог их подобрать. По словам артиста, он уже подал заявление и надеется, что полиция поможет как найти участников драки, так и отыскать утерянные ценности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, в каком состоянии Стас Барецкий попал в больницу.