Среда, 08 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Разбушевавшаяся в Петербурге непогода привела к разрушению крыш и дорожной инфраструктуры

Спасатели совершили девять выездов к 11:00 12 декабря.

Разбушевавшаяся в Петербурге непогода привела к разрушению крыш и дорожной инфраструктуры

Пожарно-спасательные подразделения Северной столицы совершили девять выездов к 11:00 12 декабря для устранения последствий непогоды в городе. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в экстренных службах.

Большинство вызовов было связано с повреждением элементов кровли — четыре случая; по два случая — повреждения проводов освещения и деревьев, а также один раз причиной выезда стала поломка дорожного знака. При этом сообщений о пострадавших пока не поступало.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что утром 12 декабря некоторые улицы города буквально на глазах превратились в снежную пустыню, а другие и вовсе не выбирались из этих «зыбучих песков» несколько дней. Тем временем горожане и гости Северной столицы продолжают жаловаться на неэффективную работу коммунальных служб, размещая в соцсетях видео с лестницами-горками и «вооружившимися» воздуходувками дворниками.

Тем временем телеканал «Царьград» уточнил, что на дорогах города образовались аномальные пробки. Загруженность к 09:00 достигла девяти баллов.

При этом «ЛенТВ24» сообщил, что столбики термометров в 47-м регионе покажут от –6 до –11 градусов, на юго-востоке местами до –2 градусов. Днем пройдет сильный снег, в некоторых районах также будет метель.