Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Появилось видео с ярко горящим авто на заснеженном Благовещенском мосту

Сильный снегопад усложнил дорожную обстановку в городе. Утром на не расчищенном от снега Благовещенском мосту полыхал Ford.

Появилось видео с ярко горящим авто на заснеженном Благовещенском мосту

На Благовещенском мосту в Адмиралтейском районе Петербурга загорелся автомобиль марки Ford. Очевидцы поделились в социальных сетях кадрами с места ДТП.

Видео запечатлело, как языки пламени во время сильного снегопада объяли автомобиль.

Сотрудники МЧС быстро отреагировали на вызов. С огнем боролись десять спасателей и две единицы техники. Пожар потушили семь минут спустя поступления сообщения. По предварительным данным, никто не пострадал.

Пожар стал дополнительным препятствием для водителей, которым пришлось объезжать место ДТП на мосту. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что из-за сильного снегопада утром в Петербурге в целом оказалось затруднено движение наземного и воздушного транспорта. Утром дороги сковали девятибалльные пробки, водители застряли на неочищенных от снега улицах.

Дорожные и коммунальные службы опять оказались не в состоянии вовремя справиться со стихией — зима в этом году для чиновников из команды губернатора Александра Беглова вновь наступила «внезапно» и организовать качественную своевременную уборку Петербурга от снега им не удалось.