Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

«Фраза про другое»: Захарова поставила на место исказившую смысл цитаты из Евангелия Пугачеву

Официальный представитель МИД РФ прокомментировала скандальное заявление эмигрировавшей в Израиль Примадонны.

«Фраза про другое»: Захарова поставила на место исказившую смысл цитаты из Евангелия Пугачеву

Народная артистка СССР, советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева отбилась от российского народа одной фразой. В личном блоге в Instagram✱ она опубликовала скандальное сообщение.

«Смотрю на небо и говорю: "Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они, что творят". Вот и все», — написала 73-летняя певица.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на оскорбительное высказывание Примадонны. Дипломат поставила на место бывшую любимицу публики, подчеркнув, что та исказила смысл цитаты из Евангелия.

«Фраза получилась про другое. Не про любовь, а про ненависть и гордыню», — сказала Захарова в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Напомним, певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин✱✱ уехали из России в Израиль после начала спецоперации. Примадонна изначально громко заявляла, что вернется на Родину. За границей, по ее словам, она только отдыхала и занималась лечением. Как только кто-то называл ее сбежавшей, она начинала злиться и оправдываться.

Пугачева действительно вернулась в Россию перед началом учебного года, чтобы отдать детей, Лизу и Гарри, в школу. Галкин предпочел остаться за рубежом, к тому же он уже начал гастролировать по зарубежным странам с концертами, на которых критиковал Россию.

Без мужа в России Пугачева провела не слишком много времени. После того, как Галкина в сентябре признали иноагентом, артистка изъявила желание пополнить список Минюста РФ, а в конце месяца собрала вещи и снова покинула страну.

Теперь Примадонна намерена приехать в Россию на новогодние праздники. Как писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ, патриоты пришли в бешенство, они требуют не впускать предателей. Тем временем Пугачева и Галкин уже получили гражданство Израиля, однако, как считают некоторые эксперты, незаконным способом.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ✱✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами