Среда, 08 февраля 2023
0

Санкт-Петербург

Лазурный автобус «встал на дыбы» в кювете из-за скользкой дороги в Петербурге

Впечатляющее фото распространяется в соцсетях. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, что с пассажирами автобуса.

Лазурный автобус «встал на дыбы» в кювете из-за скользкой дороги в Петербурге

В соцсетях обсуждают необычное ДТП с участием общественного транспорт: лазурный автобус съехал в кювет и практически перевернулся набок, из-за чего его переднюю часть подняло высоко вверх. Фото появилось в группе «МЫ ЛОМОНОСОВЦЫ» во «ВКонтакте».

Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, авария произошла на трассе в Пушкине, хотя некоторые паблики назвали местом инцидента дорогу в Петергофе.

«Ни вчера, ни сегодня в Петергофе происшествий не было. Скорее всего, это было в субботу, и это было в Пушкине. Там автобус просто съехал по скользкой дороге, сам оттуда выехал. Никто не пострадал. В салоне был один человек», — рассказали в пресс-службе перевозчика ООО «Вест-сервис».

В Петербурге после реализации скандальной транспортной реформы нередки случаи ДТП и даже пожаров с участием лазурных автобусов. Зимой ситуацию усугубило еще и то, что городские службы абсолютно не справляются с задачей своевременной уборки снега. На скользких улицах повысилась аварийность, к вечеру понедельника пробки в Северной столице достигли десяти баллов.