Среда, 08 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Отлынивает от работы? В Мурино заметили работающий вхолостую трактор

Спецтехника стояла на обочине, крутя колесами. Читатели НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ заподозрили коммунальщика в недобросовестном отношении к работе.

Отлынивает от работы? В Мурино заметили работающий вхолостую трактор

Наблюдательные жители Мурино заметили на обочине странную картину. Снегоуборочный трактор вместо того, чтобы убирать выпавшие осадки, стоял и вхолостую крутил колесами. Читатель НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ заснял на видео, как техника во всю «убирала» воздух.

Очевидцы заподозрили коммунальщика в обмане. Читатели предполагают, что так работник «наматывает» километры, а потом отчитывается о якобы проделанной работе.

Тем не менее, возможно, что сотрудник просто прогревал технику перед работой. На это уходит несколько минут, но если трактор крутит колесами по полчаса, то коммунальщика можно заподозрить в отлынивании от работы.

Отлынивает от работы? В Мурино заметили работающий вхолостую трактор

Петербург продолжает выживать в условиях снежной зимы. Неубранный снег утром 13 декабря привел к серьезным заторам на дорогах. Жителям Северной столицы пришлось пробираться к метро и остановкам транспорта через сугробы. Недовольство некачественной уборкой выражают не только горожане, но и некоторые эксперты, которые уверены, что вина за происходящее лежит на чиновниках Смольного.