Воскресенье, 05 февраля 2023
-7

Санкт-Петербург

Тело убитой пенсионерки с пакетом на голове нашли в квартире в Бокситогорске

В полицию позвонил мужчина, который несколько лет ухаживал за пожилой женщиной. Он забил тревогу, когда она перестала выходить на связь.

Тело убитой пенсионерки с пакетом на голове нашли в квартире в Бокситогорске

Тело 87-летней жительницы Бокситогорска с пакетом на голове и следами связывания на руках обнаружили во вторник, 13 декабря, в квартире на улице Павлова. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В полицию обратился 39-летний мужчина, который работает экскаваторщиком. Он рассказал, что познакомился с пенсионеркой в 2019 году и оказывал ей всяческую помощь по быту. В последний раз мужчина видел пожилую женщину 12 декабря, а после она уже не выходила на связь.

Ключей от квартиры заявитель не имел, поэтому вскрыл дверь гвоздодером в присутствии соседей. По словам мужчины, пенсионерка переписала квартиру в его собственность. По факту убийства завели уголовное дело.

В Приморье пенсионер сам обратился в полицию с сообщением об убийстве 36-летнего сына. Он заявил, что ударил мужчину по голове во время ссоры, пишет «ФедералПресс».

Суд арестовал женщину, которая бросила новорожденную дочь в подъезде на юге столицы. В отношении нее завели дело по факту покушения на убийство матерью ребенка, пишет «Вечерняя Москва».