Суббота, 04 февраля 2023
-3

Санкт-Петербург

Петербурженка сильно ударилась головой после падения на гололеде на Орджоникидзе

Улицы Северной столицы находятся в ужасном состоянии: на тротуарах и обочинах образовались сугробы. Зачастую под снегом и грязной кашей скрывается опасная наледь, которую коммунальщики не спешат убирать.

Петербурженка сильно ударилась головой после падения на гололеде на Орджоникидзе

Помощь медиков понадобилась женщине в Московском районе Северной столицы. Петербурженка получила травму 13 декабря из-за гололеда, упав на пересечении улиц Орджоникидзе и Ленсовета.

В состоянии средней степени тяжести 57-летнюю петербурженку доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Это не первый случай, когда горожане падают на не убранных от снега улицах: стало известно о том, что 9 декабря, как минимум, травмы получили четыре человека.

Пока жители Северной столицы страдают от отвратительной работы коммунальщиков, чиновники гордо рапортуют об активной уборке и непрерывном курсировании спецтехники по улицам, которые в реальности остаются заваленными грязной кашей. На обочинах и тротуарах образовались сугробы, которые только растут изо дня в день.