Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Медикам Покровской больницы пятый день задерживают зарплаты

В комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга НЕВСКИМ НОВОСТЯМ прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Медикам Покровской больницы пятый день задерживают зарплаты

Сотрудники Покровской больницы, которая находится в Василеостровском районе Северной столицы, рассказали, что им пятый день задерживают зарплату. Медики сообщили об этом в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ.

«Зарплату задерживают первый раз. Должны были выплатить 9 декабря, но денег до сих пор нет. И нам никто не говорит, почему задержка и когда будет зарплата. Но точно знаем, что задержали не всем», рассказали медики.

При этом в комитете по здравоохранению Петербурга рассказали, что деньги до Покровской больницы доведены.

«Деньги доведены до больницы комитетом финансов, в ближайшее время их бухгалтерия все выплатит», сообщили в пресс-службе комитета.

Пока же сотрудникам остается ждать, когда они получат законные деньги. Тем временем эксперты IT-сервиса SuperJob перечислили наиболее высокооплачиваемые вакансии декабря в Петербурге. Как сообщает Online47, оказалось, что за рассматриваемый период самую большую зарплату предлагают врачу-флебологу — от 180 тыс. рублей.

В городе на Неве получают зарплату на карту 71 % респондентов, тогда как в среднем по России — 74 %. Подробно об этом пишут «Санкт-Петербургские ведомости».