Пятница, 03 февраля 2023
-5

Санкт-Петербург

«Закрываю между нами дверь»: в новой песне Агутина нашли намек на развод с Варум

Звездная пара на протяжении 20 лет считается одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе.

«Закрываю между нами дверь»: в новой песне Агутина нашли намек на развод с Варум

Певец Леонид Агутин представил новую композицию на пике слухов о якобы разводе с певицей Анжеликой Варум. Тревога поклонников усилилась, когда знаменитый композитор написал глубокомысленный пост в Telegram-канале — между строк пользователи Сети заметили намеки на кризис в личной жизни кумира.

Новое творение Агутина получило название «Последний трек». Оно стало плодом сотрудничества музыканта с коллегами «3333» и Сашей Ли. Примечательно, что исполнители были подопечными Леонида в рамках десятого сезона вокального проекта «Голос». По словам мэтра, главной идеей песни выступает взаимодействие именитых артистов с восходящими звездами. На песню был снят небольшой видеоклип в лофт-пространстве, оборудованном под звукозаписывающую студию.

В качестве преамбулы к музыкальной премьере Агутин написал обращение.

«Не ради шоу-бизнеса, не для славы земной, столь призрачной, как счастье в наше тревожное время, а ради молодых талантов, коим в это время жить и начинать свою творческую судьбу, и ради хорошей, очень интересной песни я принял участие в коллаборации под названием “Последний трек”. Написали эту песню и пригласили меня группа “3333” и Саша Ли, который был моим подопечным в десятом сезоне “Голоса”. Рад, что такие музыканты появляются и жизнь продолжается, несмотря ни на что», написал наставник «Голоса» в Telegram.

Персональные почитатели насладились свежим творением кумира. Но часть из них призналась, что в названии песни и ее словах есть намеки на слух о разрыве брачных отношений Агутина с Анжеликой Варум. Напомним, что звездная пара на протяжении 20 лет считается одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Ни Варум, ни Агутин никак не комментируют домыслы о разводе. К выводу о разладе внутри семьи фанаты пришли из-за длительного затишья певицы в соцсетях и отсутствия пары на светских раутах.