Четверг, 02 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Евгений Пригожин рассказал об отсутствии системы управления в Петербурге. Читайте сегодня в НЕВСКИХ НОВОСТЯХ

Почему команда губернатора Александра Беглова не способна навести порядок в организации качественной зимней уборки в Северной столице и решить другие городские проблемы? Вчера был редкий день, когда корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ смог застать Евгения Пригожина в его петербургском офисе, и взять у него интервью.

Евгений Пригожин рассказал об отсутствии системы управления в Петербурге. Читайте сегодня в НЕВСКИХ НОВОСТЯХ

Месяц назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ спросили у Евгения Пригожина о его прогнозах по исправлению чиновниками Смольного своих ошибок при организации зимней уборки в Петербурге.

«Вот когда город зарастет снегом, тогда и поговорим. Думаю, недолго осталось»,ответил тогда корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Евгений Пригожин.

Накануне он на непродолжительное время вернулся в Петербург и нашел время для встречи с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Вчера был редкий день, когда мы застали Евгения Викторовича в офисе, и нам удалось с ним пообщаться. Наш разговор пошел не столько об уборке снега в Северной столице, а скорее о принципах устройства бюрократии в Смольном, чиновники которого во главе с губернатором Александром Бегловым, по мнению многих жителей, не способны качественно решить ни одной городской проблемы.

Читайте эксклюзивное интервью Евгения Пригожина сегодня в НЕВСКИХ НОВОСТЯХ.