Воскресенье, 05 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

Позвали, но передумали? Почему Александра Самойленко не будет в новом сезоне «Папиных дочек»

Зрители не увидят на экранах обаятельного и харизматичного стоматолога из кинокартины «Папины дочки», которого играл Самойленко.

Позвали, но передумали? Почему Александра Самойленко не будет в новом сезоне «Папиных дочек»

Новый сезон культового сериала «Папины дочки» выйдет на экраны в 2023 году, однако зрители больше не увидят одного из любимых персонажей. Актера Александра Самойленко, сыгравшего стоматолога Андрея Антонова, на новые съемки не позвали. О том, что произошло, артист рассказал в беседе «СтарХиту».

«Предложение поступало, но как-то… сказали, свяжутся, когда появится сценарий, но сценарий до меня так и не дошел. Видимо, решили не задействовать меня», — сообщил артист.

Артист признался, что ему неприятно, но обиду на режиссера он не держит. Времена, когда он играл в «Папиных дочках», останутся для него приятным воспоминанием.

Телесериал «Папины дочки» впервые вышел на экраны в сентябре 2007 года. Комедия сразу же завоевала сердца телезрителей. Оригинальный российский ситком был о том, что семейного психотерапевта, эксперта в семейных отношениях бросает жена и уезжает с любовником в Канаду. В итоге главному герою приходится воспитывать в одиночку пятерых дочерей. Однако в последних сезонах все изменилось: мать девочек вернулась и занялась их воспитанием вместо отца. Шоу в течение пяти лет показывали на СТС.

Последняя серия «Папиных дочек» вышла 30 апреля 2013 года. Спустя девять лет стало известно, что идет работа над продолжением кинокартины. Деталей сюжета нет, но всего планируется 20 эпизодов, снимет которые режиссер Александр Жигалкин.