Воскресенье, 05 февраля 2023
-7

Санкт-Петербург

«Он же не убежал, как мошенник»: директор Ивана Краско опроверг слухи о VIP-палате

Народный артист России якобы должен был выплачивать петербургской больнице по 1,2 тыс. рублей в сутки.

«Он же не убежал, как мошенник»: директор Ивана Краско опроверг слухи о VIP-палате

Мариинская больница выписала Ивана Краско якобы после отказа артиста платить за одноместную VIP-палату с холодильником, телевизором и специальной автоматической кроватью. Как рассказал директор актера Вячеслав Смородинов телеканалу 360, на самом деле все услуги и лечение были оказаны на бесплатной основе.

«Не заплатил за VIP-палату? Она бесплатная была, ему было выделено все. Он же не убежал, как мошенник», сказал директор.

Директор опроверг любые слова о задолжности своего подопечного перед врачами. Согласно информации сайта медицинского учредения, сутки с комфортом стоят 1220 рублей, а значит Краско должен меньше 10 тысяч рублей.

В больнице мужчина лежал под капельницей и проходил плановое обследование из-за проблем с сердцем. Актера выписали 13 декабря. Его состояние, по словам директора, «в силу возраста» — ни хорошо, ни плохо, сейчас он собирается вернуться на сцену.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об истинной причине госпитализации актера Ивана Краско в Петербурге. За состоянием 92-летнего мужчины наблюдали с 3 декабря.