Вторник, 31 января 2023
0

Санкт-Петербург

Мощные солнечные вспышки и взрывные процессы: неужели предсказание Ванги на конец декабря сбывается

До страшного пророчества болгарской ясновидящей о «падении» Солнца остались считаные дни.

Мощные солнечные вспышки и взрывные процессы: неужели предсказание Ванги на конец декабря сбывается

Сильный и быстрый рост активности на Солнце фиксируют с 14 декабря. Только за двое суток произошло более 30 солнечных вспышек, половина из которых были очень мощными. Об этом сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус в своем Telegram-канале.

«Уровень вспышечной активности на данный момент колеблется между "оранжевым" и "красным". Это означает, что в атмосфере Солнца происходят чрезвычайно мощные взрывные процессы», — написал Леус.

По словам эксперта, ожидается рост радиационной нагрузки на космическую технику. Пока неизвестно, происходят ли крупные выбросы плазмы с Солнца, но люди могут столкнуться с геомагнитными буями.

«Признаков снижения активности Солнца на данный момент не наблюдается», — добавил специалист.

О страшной вспышке на Солнце более 25 лет назад говорила болгарская ясновидящая Ванга. Она предсказала жуткое событие, которое произойдет 22.12.2022 — в день шести двоек. По словам легендарной провидицы, человечество ждет "суд".

«"На солнышке погреемся, и черной тенью падет Солнце". Стечение обстоятельств 21 и 22 декабря приведет к страшной вспышке на Солнце», говорил Сергей Косторной, называющий себя кумом Ванги.

Катастрофа произойдет, если люди не одумаются и продолжат нагнетать зло. Провидица упоминала, что человечество не увидит звезды шесть месяцев. В целом уходящий 2022 год ведунья называла временем потрясений и судьбоносных решений.

Ясновидящая также говорила о болезни из Сибири, которая погубит молодых и старых. Нечто якобы придет изо льдов. И этому предсказанию ученые уже нашли подтверждение. Речь идет о сибирской язве, споры которой очень опасны. Эколог Роман Пукалов рассказывал, что погибших от заболевания животных хоронили в вечной мерзлоте, из-за глобального потепления льды начнут таять, и болезнетворные бактерии могут проснуться.

Тяжелые испытания обрушатся на человечество и в 2023 году. Ванга охарактеризовала это время эпохой жестоких перемен и испытаний, выдержать которые сможет не каждый. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что известный астролог Павел Глоба предрек России серию катастроф в 2023-м. Тем не менее Ванга говорила о том, что страна «выберется, выпрямится».

Мощные солнечные вспышки и взрывные процессы: неужели предсказание Ванги на конец декабря сбывается