Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

Полицейские задержали подозреваемого в жестоком убийстве пенсионерки в Бокситогорске

Пожилую женщину нашли мертвой с полиэтиленовым пакетом на голове в ее квартире в Ленобласти.

Полицейские задержали подозреваемого в жестоком убийстве пенсионерки в Бокситогорске

Сотрудники полиции задержали 46-летнего подозреваемого в убийстве 87-летней жительницы Бокситогорска. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, безработного мужчину поймали 16 декабря на проспекте Косыгина в Петербурге.

По предварительным данным, он жестоко расправился с пенсионеркой 13 декабря в ее квартире на улице Павлова. Злоумышленник ударил женщину молотком по голове, надел на голову полиэтиленовый пакет, обмотал его скотчем в районе шеи и нанес около семи ударов ножом, который потом убрал в ящик стола. Затем он запер входную дверь найденным ключом и скрылся.

Напомним, в полицию обратился 39-летний мужчина, который уже несколько лет ухаживал за пенсионеркой. Он забил тревогу, когда женщина перестала выходить на связь.

Убитую женщину нашли на свалке в Королеве. Как рассказала соседка погибшей, ее часто избивал сын, который злоупотреблял алкоголем и имел психические отклонения, передает телеканал 360.

Расследование уголовного дела о покушении на двух девочек завершили в Москве. Под суд пойдет 34-летний мужчина, который знакомился в соцсети с несовершеннолетними и предлагал за отдельную плату выполнять опасные трюки, фиксировать это, а после отправлять ему, пишет «ФедералПресс».