Воскресенье, 05 февраля 2023
-6

Санкт-Петербург

«Происходит страшное»: продюсер рассказал о критическом состоянии Гвердцители после смерти матери

Ближайшей родственницы эстрадной дивы не стало ровно месяц назад из-за неизлечимой болезни.

«Происходит страшное»: продюсер рассказал о критическом состоянии Гвердцители после смерти матери

Продюсер народной артистки РФ Тамары Гвердцители бьет тревогу: после смерти матери певица до сих пор не может прийти в себя, состояние ее психики оценивается как критическое. Близкого человека звезда эстрады потеряла ровно месяц назад.

О кончине Инны Владимировны Кофман и самочувствии ее знаменитой дочери рассказал в небольшом интервью для «Московского комсомольца» продюсер Гвердцители Сергей Пудовкин. По его словам, артистка беспрестанно плачет, отказывается от концертов и любых выходов на публику.

«Тамара Михайловна находится в очень тяжелом эмоциональном состоянии, пояснил собеседник. — Говорить о возвращении на сцену я, к сожалению, не могу. У нее катастрофическая, ужасная ситуация. Тамара Михайловна не может жить без мамы. Я ее понимаю: сам потерял родителей. И могу назвать абсолютной глупостью утверждение о том, что время лечит. Не лечит. Оно просто делает это понимание все более неотвратимым. С мамой Тамара Михайловна была неразрывным целым: она жила ею, возвращаясь домой, показывая все свои достижения. Бывают такие ситуации, когда мама и дочь не могут жить без друг друга. Этот случай такой».

Тамару Михайловну поддерживает сын Александр. В настоящее время мужчина находится в Лондоне, что, как считает Пудовкин, осложняет процесс психологического восстановления певицы. Сергей не исключает, что артистка может попасть в больницу, так как ее состояние день ото дня ухудшается.

«Я не хочу каркать, но, к сожалению, вижу, что происходит. А происходит очень страшное. Прийти к ней домой, налить чаю, обнять по-человечески я ее не могу, потому что она находится в Грузии, недалеко от того места, где похоронена ее мама. А я здесь, в Москве», сокрушается Пудовкин.

В начале декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о проблемах со здоровьем у звезды криминального сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасии Мельниковой. В 2020 году депутат петербургского ЗакСа переболела ковидом и с тех пор не может избавиться от чувства хронической слабости и усталости.