Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Полицейские разыскивают воронежца, который во время продажи авто пырнул ножом москвича на Большевиков

Вместе со злоумышленником на месте находились его друзья — двое жителей Воронежской области. Они пытались скрыться на машине с раненым, но их задержали стражи порядка.

Полицейские разыскивают воронежца, который во время продажи авто пырнул ножом москвича на Большевиков

Конфликт нескольких приезжих в Невском районе Петербурга закончился поножовщиной. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ детали случившегося.

Инцидент произошел накануне в полдень на проспекте Большевиков. В полицию позвонил очевидец и рассказал, что у дома № 26 ранили мужчину и вместе с ним сели в Hyundai, скрывшись с места. Полицейские ввели план «Перехват» и остановили указанный автомобиль на этой же улице. В салоне находились два жителя Воронежской области и раненый 45-летний москвич.

Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали. Медики диагностировали у него колото-резаную рану грудной клетки слева, ранение в плевральную полость и пневмоторакс.

Полицейские выяснили, что конфликт у дома на Большевиков у жителя столицы произошел с третьим жителем Воронежской области в связи с продажей авто. Во время ссоры москвича и ударили ножом, а после этого злоумышленник скрылся. Приятелей нападавшего доставили в отдел полиции.

«Полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Жительница Егорьевска во время ссоры зарезала сына. Как пишет «Подмосковье сегодня», 46-летняя женщина ударила 26-летнего молодого человека ножом в область груди. В результате тот скончался на месте.