Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Белорус пырнул ножом соотечественника в съемной квартире в Выборге

Двое граждан соседнего государства вместе распивали алкоголь. Между мужчинами произошел конфликт, во время которого злоумышленник ударил холодным оружием гостя.

Белорус пырнул ножом соотечественника в съемной квартире в Выборге

Гражданин Белоруссии пришел в гости к соотечественнику и получил удары ножом в спину и живот. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, это произошло в ночь на 17 декабря в квартире на Ульяновской в Выборге.

Полицейские на месте задержали 36-летнего приезжего, который во время ссоры после застолья ножом ударил 30-летнего соотечественника. Знакомый пришел к нему в гости в съемное жилье. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Злоумышленника задержали и арестовали на трое суток. Следователи завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Зачастую ссоры во время застолья заканчиваются убийством. Как пишет «Вечерняя Москва», мужчину, который зарезал своего знакомого во время пьяной драки в Подмосковье, отправили в колонию на 11 лет. Жертва от полученных ран скончалась в Шатурской областной больнице. Помимо этого, злоумышленник ранил еще одного знакомого, ударив его ножом в лицо.