Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Появилось видео массовой драки на паркинге в Кудрово, где мигранту проткнули сердце и легкие

Потасовка на территории парковки у крупного ТЦ под Петербургом произошла в ночь на 17 декабря. Один из агрессоров, ранивший оппонента, пытался скрыться от полицейских в Москве.

Появилось видео массовой драки на паркинге в Кудрово, где мигранту проткнули сердце и легкие

Массовая драка произошла на паркинге у ТЦ «МЕГА Дыбенко» в Кудрово Всеволожского района Ленобласти в ночь на 17 декабря. В потасовке участвовали более десяти человек. Один из мигрантов, уроженец Таджикистана, получил тяжелые ножевые ранения — ему проткнули сердце и легкие. Конфликт зафиксировала камера видеонаблюдения. Агрессор, ранивший мужчину, сбежал в Москву, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Срочный отъезд в столицу не спас злоумышленника. Сотрудники полиции задержали 27-летнего мигранта. Его 21-летний раненый оппонент находится в реанимации. Известно, что драка между мужчинами началась из-за спора за рабочие места в сфере доставки продуктов. Подозреваемого доставили во Всеволожск для проведения следственных действий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что мигрант пытался скрыться от преследователей, но его настигли и избили битами, а затем и ранили ножом.