Воскресенье, 05 февраля 2023
-6

Санкт-Петербург

Поиски начальника караула пожарной части Кировска продолжаются третий день

Мужчина ушел из дома 19 декабря и до сих пор не вернулся.

Поиски начальника караула пожарной части Кировска продолжаются третий день

В 47-м регионе волонтеры и добровольцы продолжают поиски 31-летнего жителя Кировска Григория Бочкарева, который 19 декабря ушел из дома и не вернулся. Об этом говорится в официальной группе «Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Питер» в социальной сети «ВКонтакте».

«Уважаемые друзья и коллеги! Случилась беда. Вчера ушел из дома и не вернулся наш товарищ — начальник караула 131 ПЧ Бочкарев Григорий, написал Роман Андрианов. В настоящее время "ЛизаАлерт" организовывает поисковые работы. Возможно, будет нужна помощь добровольцев. Прошу откликнуться всех неравнодушных!»

Мужчина ростом 188 см, худощавого телосложения. У Григория черные волосы и карие глаза. Он одет в красную куртку, серые штаны, коричневые ботинки и шапку черного цвета.

Коллега пропавшего Роман Андрианов в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказал подробности о поисках пожарного.

«Информацию о том, что с Григорием могла случиться беда, я получил от его жены Яны. Часом позже во "ВКонтакте" появился информационный лист от "ЛизаАлерт". От имени своих коллег предложил помощь в проведении поисковых работ. Оказали большое содействие спасатели ПСО города Шлиссельбурга, они провели разведку на льду акватории. В 18:00 начали формироваться первые группы из опытных поисковиков и добровольцев. Час за часом зона поиска уменьшалась. Поиск на местности был завершен к 06:00, но это не говорит о том, что он прекращен. Дома Григория ждет семья», рассказал собеседник.

Инфорг поиска Наталья (Грушечка) — 8 (911) 145-26-86.