Суббота, 04 февраля 2023
-2

Санкт-Петербург

Путаница с выпиской пациента в Александровской больнице закончилась дракой

Петербурженку разгневал ошибочно отданный ее отцу документ другого человека, которому было поставлено онкологическое заболевание. Женщина ударила врача кулаком в лицо и разбила очки.

Путаница с выпиской пациента в Александровской больнице закончилась дракой

Врач отделения челюстно-лицевой хирургии Александровской больницы обратилась в полицию после того, как на нее на работе с кулаками набросилась женщина. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, инцидент произошел вечером 19 декабря.

По словам 46-летнего медработника, неизвестная стала предъявлять претензии из-за выписки родственника и ошибочной выдачи ему документов другого пациента. После передачи правильных бумаг незнакомка продолжила вести себя агрессивно и оскорблять врача. В итоге она ударила сотрудника больницы в лицо у входа в больницу, сломав при этом очки.

Стражи порядка опросили петербурженку, которая объяснила, что 19 декабря она вызвала домой медиков, так как у ее отца поднялась температура. Мужчину увезли в Александровскую больницу. По словам женщины, примерно в 19:00 отец позвонил ей и сказал, что врач отдала ему выписку и отказалась брать его с таким диагнозом — рак легких — и высокой температурой. В итоге дома жительница города на Неве обнаружила, что родственнику дали документы на имя другого человека, в котором и значилось страшное заболевание.

Петербурженка вернулась в учреждение и начала требовать документы на имя отца. Между женщинами произошел конфликт, во время которого они оскорбляли друг друга, а после завязалась драка.