В Петербурге задержан судебный пристав-взяточник

09.09.2014 10:37 217
Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконное бездействие) в отношении судебного пристава-исполнителя, «выполнявшей» свою работу при Калининском отделе УФССП по Санкт-Петербургу, Ирины Бурдиновой.

Санкт-Петербург, 9 сентября. Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконное бездействие) в отношении судебного пристава-исполнителя, «выполнявшей» свою работу при Калининском отделе УФССП по Санкт-Петербургу, Ирины Бурдиновой, сообщает пресс-служба главного следственного Управления следственного Комитета Российской федерации по Санкт-Петербургу. 

Согласно версии следствия, 7 августа 2014 года, находясь в служебном помещении Бурдинова получила взятку от должника в размере 30 тысяч рублей за незаконное бездействие и не проведение каких-либо действий в отношении него по исполнительным производствам.

В отношении задержанной избрана мера пресечения, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Дополнительное расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров: