Воскресенье, 05 февраля 2023
-7

Санкт-Петербург

Иномарка врезалась во внедорожник и парализовала проезд на Искровском

Очередное ДТП произошло вечером в воскресенье в Невском районе Петербурга. Поврежденные машины практически заблокировали проезжую часть.

Иномарка врезалась во внедорожник и парализовала проезд на Искровском

Авария с двумя иномарками произошла вечером в воскресенье, 25 декабря, в Невском районе Петербурга. На Искровском проспекте во внедорожник Suzuki врезался легковой автомобиль Volkswagen Polo. Фото с места ДТП очевидцы опубликовали в соцсети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Иномарка врезалась во внедорожник и парализовала проезд на Искровском

На кадрах видно, что легковой автомобиль въехал в левое заднее крыло внедорожника. При этом капот и передний бампер у Polo сильно повреждены. Настолько сильные вмятины могут свидетельствовать о немалой скорости Volkswagen. Хотя детали ДТП предстоит выяснить дорожным инспекторам.

Авария спровоцировала затор, другим участникам движения пришлось объезжать участок, что изрядно затруднило проезд. В комментариях под фото рассерженные петербуржцы обвинили водителя легковой машины в неразумности.

«Один неумный "водитель" создал проблемы другим участникам движения», — написали подписчики.

На Васильевском острове в воскресенье произошла жесткая авария. Иномарка вылетела с дороги и сбила двух человек, пострадавших госпитализировали, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.