Воскресенье, 05 февраля 2023
-6

Санкт-Петербург

Уголовное дело завели на водителя каршерингового авто, разъезжавшего с телом на крыше в Петербурге

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства, при которых на крыше разбитого Kia Rio оказалось тело мужчины. Сообщение в субботу ночью получили оперативники Василеостровского района. Машину с мертвым человеком нашли на пересечении Морской набережной и Мичманской улицы.

Уголовное дело завели на водителя каршерингового авто, разъезжавшего с телом на крыше в Петербурге

Водителя каршерингового авто, на крыше которого обнаружили тело мужчины, задержали в Петербурге. Полицейские выясняют, как на разбитом Kia Rio оказался мертвый человек. В субботу, 24 декабря, в ночное время оперативникам Василеостровского района сообщили о брошенной машине на пересечении Морской набережной и Мичманской улицы. Выяснилось, что иномарка ехала с телом на крыше, а затем водитель оставил машину. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что заведено уголовное дело.

Погибшим оказался 39-летний местный житель, водителем, который разъезжал с его телом, — 32-летний инженер конструкторского бюро. По предварительным данным, в таком виде иномарка проехала от улицы Кораблестроителей через Морской порт и далее до перекрестка, где ее и обнаружили. Пьяный мужчина спокойно закрыл салон и ушел спать.