Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Пробки наблюдаются на дорогах Петербурга в последний понедельник декабря

Заторы образовались на Московском проспекте и подъездах. Затруднено движение по Невскому около Московского вокзала, на Литейном и Суворовском проспектах, Садовой улице и набережной Фонтанки. На картах «Яндекс.Пробки» также отмечены красным набережная Обводного канала и Петроградская сторона.

Пробки наблюдаются на дорогах Петербурга в последний понедельник декабря

Семибалльные пробки образовались в Петербурге днем в последний понедельник декабря. Сервис «Яндекс.Карты» фиксирует заторы в центральной части города, в частности, на Московском проспекте и подъездных улицах, а также на участке Невского у Московского вокзала, Суворовском, Литейном, Садовой улице, набережной Фонтанки и Обводного канала. Есть сложности, судя по данным, и с трафиком на Петроградской стороне.

Пробки наблюдаются на дорогах Петербурга в последний понедельник декабря

Водителям лучше объезжать стороной такие магистрали города, как улицы Разъезжую, Боровую, Марата и Константина Заслонова. Пробки скопились также на Введенском канале и Гороховой улице, Загородном и Измайловском проспектах, 1-й Красноармейской. Практически не двигается транспорт на улицах Глинки и Труда. Аналогичная ситуация возникла на Университетской набережной и набережной Макарова, на Благовещенском мосту.

Пробки в Петербурге отмечались и на прошлой неделе. Проблемы с проездом наблюдались в Василеостровском, Адмиралтейском, Центральном, Петроградском и Калининском районах, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.