Суббота, 04 февраля 2023
-2

Санкт-Петербург

Сотрудник ДПС при оформлении аварии на Бадаева упал на гололеде и сломал ногу

За помощью к медикам обратились еще шесть травмированных на обледенелых улицах петербуржцев. На самом деле пострадавших намного больше, но не все решают пойти к врачу или вызвать скорую.

Сотрудник ДПС при оформлении аварии на Бадаева упал на гололеде и сломал ногу

Петербуржцы продолжают получать травмы на обледенелых улицах. Коммунальщики при этом не спешат качественно обрабатывать дороги и тротуары, чтобы передвижение по городу стало безопаснее. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, за помощью к медикам обратились еще шесть человек.

В больницу 25 декабря с открытым переломом костей правой голени доставили 40-летнего сотрудника ДПС. Мужчина в 11:00 поскользнулся на гололеде на улице Бадаева, когда оформлял ДТП. В этот же день сильно ударилась головой при падении женщина. Инцидент произошел у дома на Окраинной улице. Врачи диагностировали у 63-летней горожанки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и кровоподтек затылочной области.

За помощью к медикам обратился 26-летний молодой человек, который 24 декабря поскользнулся на Большеохтинском проспекте. Его направили в Мариинскую больницу с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб затылка.

Сотрудник ДПС при оформлении аварии на Бадаева упал на гололеде и сломал ногу

Пенсионерка упала на гололеде у дома № 12 на Шафировском проспекте. Женщина обратилась в травмпункт, где у нее диагностировали закрытый перелом кисти со смещением. После оказания помощи горожанку отпустили на домашнее лечение.

Утром 25 декабря поскользнулся на Рябовском шоссе 46-летний петербуржец. В состоянии средней степени тяжести его доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломами свода и основания черепа. Головой ударился мужчина, упавший у своего дома на проспекте Культуры. Медики диагностировали у пострадавшего ушиб мягких тканей головы.

Сотрудник ДПС при оформлении аварии на Бадаева упал на гололеде и сломал ногу

На самом деле пострадавших из-за гололеда намного больше, но не все обращаются за помощью к медикам. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцы рисковали здоровьем на главной Рождественской ярмарке: тротуар между палатками покрылся льдом. Горожанам приходилось балансировать и хвататься за фонари, чтобы не упасть.