Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Ведущий Алексей Малиновский объяснил, как его жена оказалась за рулем Infinity Хрусталева в момент ДТП

Происшествия
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Мужчина заявил, что фактически автоаварии не было, но был дорожный конфликт.

Ведущий Алексей Малиновский объяснил, как его жена оказалась за рулем Infinity Хрусталева в момент ДТП

Жена ведущего Алексея Малиновского находилась за рулем Infinity, который принадлежит ведущему Дмитрию Хрусталеву, в момент ДТП на Ленинском проспекте в Петербурге. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал сам супруг женщины. Он уточнил, что как таковой автоаварии не было, а был дорожный конфликт.

«Фактически ДТП не было. Был конфликт, когда все друг другу сигналили, друг друга подрезали. И по видео это было видно. Вот она выруливает, никого не задев, и все: девушка уехала на заправку, успокоилась и поехала домой. Визуальных повреждений ДТП на автомобиле нет. ДТП не было зарегистрировано», — отметил Алексей Малиновский.

Мужчина выразил озабоченность насчет того, что этот инцидент может отразиться на репутации владельца авто. Он уточнил, что машина находится в Северной столице и практически никуда не выезжает, представляя собой определенную художественную ценность.

«Возможно, эмоции барышни, которая все это устроила, выложив (видео) и так далее, были чуть получше, чем у девушки, управлявшей автомобилем. На что она имеет полное право. Она занесена в страховку и так далее», уточнил Алексей Малиновский.

По словам собеседника агентства, всем и без того понятно, что при несерьезных ДТП участники автоаварии попросту разъезжаются, оформив протокол. Машина отделалась царапиной, никто не пострадал и покидать место инцидента не собирался. Что касается Хрусталева, то он совершенно ни при чем.

«Насколько я понимаю, что конфликт на дороге был, но никакого ДТП не было. (...) Он абсолютно здесь не причем. Это просто его собственность и за ней приглядывают, в том числе и я», — резюмировал Алексей Малиновский.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как на произошедшее отреагировала жена владельца авто Дмитрия Хрусталева.