Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

«Отчаянное время»: астролог Тамара Глоба назвала самые сложные месяцы 2023 года

Больших надежд на год Черного Водяного Кролика питать не приходится — период будет тяжелым.

«Отчаянное время»: астролог Тамара Глоба назвала самые сложные месяцы 2023 года

Наступающий год окажется непростым: россиян ждут коридоры затмений, ретроградный Меркурий. Надеяться на Черного Водяного Кролика не нужно, сказала известный российский астролог Тамара Глоба. По словам эксперта, людям понадобятся «остановки», чтобы подумать и переосмыслить события, которые происходят в их жизни.

«Такие события нас ждут зимой и в конце весны», — цитирует Глобу «Слово и Дело».

Нелегким периодом окажется конец мая, июля, августа, сентября и начало октября. Сложными месяцами, особенно для женщин, будут июнь и июль, предупредила астролог.

«Это самое отчаянное время для людей», — сказала она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что астролог Павел Глоба предупредил россиян о серии катастроф в 2023 году. По словам специалиста, люди будут переживать сложное время, когда верх возьмут человеческие эмоции. Как отметил Глоба, все происходящее в 2022 году покажется репетицией.

Однако не стоит рассчитывать только на худшее. Слепая болгарская ясновидящая Ванга говорила о том, что Россию ждет великое будущее. По предсказанием провидицы, ЕС и НАТО ждет распад, возможно, уже в будущем году, а наша страна, наоборот, преодолеет все трудности. Подобный прогноз о судьбе Запада сделал и Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев. Он предрек крах Евросоюзу и перенос фондовых площадок из США в Азию.

«Отчаянное время»: астролог Тамара Глоба назвала самые сложные месяцы 2023 года