Среда, 08 февраля 2023
-2

Санкт-Петербург

Лед под ногами майора: сотрудница полиции получила черепно-мозговую травму после падения в Сестрорецке

Женщина не смогла удержать равновесие на скользкой улице, упала и ударилась затылком об лед.

Лед под ногами майора: сотрудница полиции получила черепно-мозговую травму после падения в Сестрорецке

Майор полиции поскользнулась на улице и упала на лед в Сестрорецке. Женщина получила черепно-мозговую травму. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Все произошло на территории садоводства «Разлив», где офицер находилась вне рабочего времени.

Из-за некачественной уборки улиц в Петербурге горожане ежедневно падают и получают травмы. Например, 28 декабря 45-летняя женщина поскользнулась на Кондратьевском проспекте. Пострадавшую отвезли в больницу, где у нее диагностировали перелом правой лучевой кости. Аналогичную травму получила 70-летняя пенсионерка после падения на Гражданском проспекте.

В этот же день 73-летняя петербурженка сломала шейку бедра, упав на Апрельской улице, а 13-летняя девочка сломала палец при падении на улице Тельмана.

Горожанам приходится ежедневно сталкиваться с некачественной уборкой улиц во время каждого выхода за порог своего дома. Неготовность команды Беглова к зимнему сезону стала очевидна еще с первым снегом. С наступлением настоящей зимы ситуация только усугубилась.

Недавно НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржцы рисковали здоровьем на главной Рождественской ярмарке: тротуар между палатками покрылся льдом. Горожанам приходилось балансировать и хвататься за фонари, чтобы не упасть.