Житель Ленинградской области зарезал собутыльника в Петербурге

09.09.2014 10:56 163
Следственными органами СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) в отношении 27-летнего Владимира Логачева, попытавшегося в понедельник, 8 сентября, зарезать собутыльника.

Санкт-Петербург, 9 сентября. Следственными органами СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) в отношении 27-летнего Владимира Логачева, попытавшегося в понедельник, 8 сентября, зарезать собутыльника. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как следует из материалов уголовного дела, 8 сентября 2014 года в квартире одного из домов по улице Седова Логачев, во время ссоры с местным жителем, 1987 года рождения, возникшей на почве совместного употребления спиртных напитков, ударил последнего ножом в грудь. С колото-резаным ранением груди, в тяжелом состоянии мужчина был госпитализирован, ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Логачев задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров: